Die aktuellsten GapGun Softwareversionen sind:

• SPC3d 7.7.425, Okt 2018
  • GapGun 7.7.473, Sep 2018
  • Link 7.7.441, Jul 2018
  • Inline 7.7.379, Mai 2018
  • Inspect 7.7.306, Okt 2017

*Kompatibel mit GapGun Pro und GapGun MX+

• SPC3d 6.0.22922, Apr 2014
  • GapGun 6.0.21165, Dez 2013

*Nur mit GapGun MX+ kompatibel

So erhalten Sie Zugang zur Software:

Version 7

Download Software:
Loggen Sie sich in unser Portal Our Dimension ein und klicken Sie auf den entsprechenden Link („Download latest V7 software“).

Zur Lizensierung stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:
1. Loggen Sie sich in das Portal Our Dimension ein, gehen Sie auf die Kontaktseite und klicken Sie auf „V7 licensing“.
2. Oder senden Sie von Ihrem registrierten E-Mail-Account eine E-Mail mit dem Betreff „Request Licence“ an licence@third.com.

Version 6

Download Software:
Loggen Sie sich in unser Portal Our Dimension ein und klicken Sie auf diesen Link.

Zur Lizensierung stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:
1. Loggen Sie sich in unser Portal Our Dimension ein, scrollen Sie bis zum Punkt „SPC3d6 licensing“, geben Sie Ihre Systeme-ID ein und klicken Sie „submit“.
2. Oder senden Sie eine E-Mail an licence@third.com und geben Sie im Betreff Ihre System-ID ein.

Benötigen Sie Hilfe?

Bitte kontaktieren Sie Ihren lokalen Vertriebspartner oder, im Fall von anderen technischen Anfragen, unser Support-Team unter support@third.com