Les dernières versions disponibles du logiciel pour le GapGun sont:

• SPC3d 7.6.212, novembre  2016
  • GapGun 7.6.211, novembre 2016

*Compatible avec GapGun Pro et GapGun MX+

• SPC3d 6.0.22922, avril 2014
  • GapGun 6.0.21165, décembre 2013

*Compatible uniquement avec GapGun MX+

Comment les récupérer:

Version 7

Pour le logiciel:
Se connecter à Our Dimension et cliquez sur le lien ‘Download latest v7 software’ sur la page d’acceuil.

Pour l’octroi de licences en utilisant le portail de libre-service, soit:
1. Se connecter à Our Dimension, dirigez-vous à votre page de contacts et cliquez sur 'V7 licenses'.
2. Envoyez un e-mail à licence@third.comà partir de l’adresse email enregistré avec ‘Request Licence’ dans le sujet.

Version 6

Pour le logiciel:
Se connecter à Our Dimension et téléchargez à partir d’ici

Pour l’octroi de licences en utilisant le portail de libre-service, soit:
1. Se connecter à Our Dimension, faites défiler la page d’acceuil  'SPC3d6 licensing', rentrez votre ID de système clientèle et cliquez sur soumettre.
2. Envoyez un e-mail à licence@third.com avec votre ID de système clientèle dans le sujet.

Avez-vous besoin d’aide?

Veuillez contacter votre distributeur local ou pour tout autre question concernant le support clientèle, veuillez contacter  support@third.com